Políticas de Privacidad

Aviso de Privacidad relacionado con los datos personales, recabados por Peruenvios denominada como “peruenvios”. “peruenvios” es una empresa moral comprometida y respetuosa de los derechos sobre los datos personales de las personas físicas, por lo que le comunicamos que los datos personales que recabe de usted serán tratados de forma estrictamente confidencial, por lo que podrá sentirse plenamente seguro que hacemos un esfuerzo permanente para salvaguardarlos y protegerlos. Estos datos personales son reconocidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los particulares. Por lo anterior “peruenvios” pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad con el objeto de que el titular de los datos personales, se encuentre facultado a ejercitar su derecho a la Autodeterminación informativa.

Definiciones:

• Titular: La persona física (Titular) a quien identifican o corresponden los datos personales.
• Responsable: Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de los datos personales.
• Encargado: La persona física o moral que sola o conjuntamente con otras trate datos personales por cuenta del responsable.
• Tratamiento: La obtención, uso (que incluye el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales), divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio.
• Transferencia: Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.
• Tercero: La persona física o moral, nacional o extranjera, distinta del titular o del responsable de los datos.
• Derechos ARCO: Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.
• Consentimiento Tácito: Se entenderá que el titular ha consentido en el tratamiento de los datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE QUE RECABA LOS DATOS PERSONALES.

El responsable de la obtención de los datos personales, es “peruenvios” quien se compromete a respetar lo establecido en el presente Aviso de Privacidad (en lo sucesivo el “Aviso”), mismo que está puesto a su disposición en cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo identificada como la “Ley” o “LFPDPPP”, indistintamente) y, es aplicable respecto a los datos personales de las personas físicas, que “peruenvios” obtiene por parte de los candidatos a trabajadores, trabajadores, clientes, proveedores y visitantes a las instalaciones.
El domicilio que para los efectos del presente aviso, establece “peruenvios”

DATOS QUE SE RECABAN

El Titular reconoce y acepta que “peruenvios” obtendrá directamente los siguientes datos personales, tales como: Nombre completo, fecha de nacimiento, fotografías, huellas digitales, firma, correo electrónico, domicilio, domicilio fiscal, teléfono local y/o móvil, número de seguridad social, número de licencia para conducir, número de fax, oficio o carrera profesional, edad, sexo, Registro Federal de Contribuyentes, Identificación Oficial, CURP, dependientes económicos, en su caso Nombre de su esposo(a) y edad, Nombre de sus hijos y edades, peso, estatura, datos escolares, conocimientos sobre idiomas y equipo de cómputo y oficina, información laboral, referencias laborales, referencias personales, y disponibilidad para viajar. Nombre y domicilio del destinatario de los servicios de mensajería y paquetería.
Adicionalmente, “peruenvios” podrá solicitar los siguientes datos patrimoniales: número de banco, clave, sucursal, cuenta bancaria y datos de tarjeta de crédito o débito. Así mismo, “peruenvios” podrá solicitar los siguientes documentos en copia: R1 y R2 (alta ante SHCP), Identificación oficial vigente, comprobante de domicilio y copia del Estado de Cuenta bancario, Currículum.

OPCIONES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

“peruenvios” le comunica que si usted desea dejar de recibir mensajes de mercadotecnia, publicidad o de prospección comercial, puede hacerlo valer por medio de correo electrónico a para oponerse al tratamiento de sus datos personales para la finalidad referida en el inciso (b) del apartado III del presente Aviso de Privacidad..

COOKIES Y WEB BEACONS

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.
El servidor del Sitio Web de nuestra marca o los servidores de las empresas que suelen operar nuestro sitio pueden colocar una “cookie” en su computadora para permitirle navegar el Sitio Web y personalizarlo. Una “cookie” es un pequeño fragmento de información que puede enviar nuestro servidor a su computadora, que luego será almacenado por su navegador en el disco rígido de su computadora. Las “cookies” nos permiten reconocer su computadora mientras navega en nuestro sitio y nos ayuda a personalizar su experiencia en línea para adecuarla a sus necesidades. Las “cookies” también son útiles para permitir un inicio de sesión más eficiente para los usuarios, seguir el historial de operaciones y conservar la información entre sesiones. La información recopilada por las “cookies” también puede utilizarse para mejorar la funcionalidad del Sitio Web.
La mayoría de los navegadores (tales como Microsoft Internet Explorer, Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera, Safari etc..) tienen características que pueden notificarle cuando reciba una “cookie” o evitar que le envíen “cookies”. Estas cookies pueden ser deshabilitadas. Sin embargo, si desactiva las “cookies” no podrá utilizar algunas de las funciones personalizadas de nuestro Sitio Web.
Nuestro sitio web puede contener enlaces a otros Sitios Web que no son mantenidos ni están relacionados con nuestra marca. Estos enlaces se brindan como un servicio a los usuarios y no son patrocinados ni están afiliados a nuestro Sitio Web ni a Nuestra Marca. No hemos examinado ninguno de los hipervínculos hacia o desde nuestro Sitio Web y no nos responsabilizamos del contenido o las prácticas de seguridad y privacidad de otros Sitios Web. El usuario ingresa en los enlaces bajo su propia responsabilidad, y nuestra marca no emite declaraciones ni garantías sobre el contenido, integridad o exactitud de esos enlaces o de los hipervínculos a nuestro Sitio Web. Los Sitios Web a los que se accede por medio de hipervínculos existentes en nuestro Sitio Web pueden utilizar “cookies”.

CONTÁCTENOS

Si tiene preguntas sobre este Aviso, el manejo de sus Datos o información de nuestros productos, servicios, por favor contacte a nuestro Encargado de Protección de Datos Personales al correo electrónico y teléfono 

× Â¿Cómo puedo ayudarte?